www.hetsexinjogja.blogspot.com

Memuat...

Kamis, 11 Maret 2010

FB n FS cwe BIZPAK_XXX




irene_funnygirl@yahoo.com
ichamaniest21@yahoo.com
mey_cantik17@yahoo.com
nita_jogja@yahoo.co.id   (087839018200 ) 













menara_tegap@yahoo.com  "(SELVI'S)










bandung lautan Het



bizpak Bandung      
- Jika ditelepon tidak aktiilakan SMS saja atau coba hubungi di lain waktu atau hubungi nomor cewek yang lainnya.
- Mereka suka cowok yang to do point, tidak berbelit-belit, jadi langsung saja ungkapkan maksud dan tujuan Anda.
- Jangan bilang mengetahui nomor hpnya dari internet/situs web, bilang saja dari teman.
YANTI, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292550226
NUR, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02293505235
MEI, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291602280, FB: meiiue@yahoo.com
DESI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085728222190
WATI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291346766
INES, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291648572
DEWI, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 085659982934
AMEW, muka cantik, kulit putih, tubuh montok, rambut panjang, nomor HP 02291758767
MEL, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 08997943394
OPAY, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02291440816
SEMA/ICA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02293356552
ANITA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02293358308
IMA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 08997184132
BEBY, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081322221134
EMI/NELI, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut pendek, nomor HP 085294831031
DIRA, muka cantik, kulit kuning langsat, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292020204
FENTY/EKA, muka cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut panjang, nomor HP 02292886248
TAMARA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 03178256213
DIANA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 02292348210
TIA, muka manis, kulit kuning langsat, tubuh montok, rambut pendek, nomor HP 081271773311

Cewek Panggilan



     NO_Hp Cewek Panggilan


lina 08175411295       lia  0817274847     Silvi  08995921164

yunita  081227899661     lisa 08179416952   julia  081578115736 

Cwe mau 3some 081914005333      nadia: 081226938885 300rb umur 19    

dewi 20 thn SPG bra 34 ( 081328888798)

Puput  08175496651 19th  200rb ud ma losmen

indri 081392226500 orangnya putih langsing tarif 350rb

anggi 085743535855 tarip 250ribu umur 20 an wajah cantik rambut panjang

Feny 085868625353 tarip 300 ribu umur 25an wajah mirip meichan band ratu
sita 085746222936 tinggi 170cm putih [keturunan korea lndo]
rina 081328302164   ,31th tapi masih yahud. coba via sms dulu,  DC 300rb short time

shelin 081392112200 tarip 400rb umur 24 putih mulus (mungkin china mungkin menado)

niken 085868040111 tarip 350ribu umur 22 tahun manis kuning langsat sabar dan bj nya sepp

Dita  08179773226 tarip Rp. 200 s/d 300 ribu bisa nego bj,fj hj_tokednya gede, putih, umur sekitar 24th

nunuk/mbak nu 085868419444  tarip200rb umur 27 s/d 30 face tante yg mangairahkan stw tapi goyangnya maut

Mela atau??? 081359772706 tarip 300ribu_umur sekitar 19 tahun kuning... , yg suka meqi rapet ini recomended banget deh

bidadari clubs phone : 081227068797 tarip Rp. 200 s/d 250 ribu bj,fj hj ada sepuluh orang stocknya yg menurut aku paling sep namanya yuni / veni

Mei-mei : 085852776578 tarip 400 rb all job_orangnya kayak chines.. atau mungkin chines asli aku gak tau yg jelas putih sipit dan pinter jilati selangkangan

Penampungan 0812298 6301 tapi loe harus hubungi paling gak jam 22.00 wib. stoknya banyak bro... jamin mulus2, umur 16-21 tahun dan harga terjangkau short tim(3 jam) 150 rb, long time 350 rb juga bisa diantar-jemput...tapi khusus jogja aja.......(untuk buka pembicaraan sandinya/disapa : "bola")



Rabu, 10 Maret 2010

wisata XXX


SALON'++'  and  TEMPAT HET xxx

T3MPAT & ALAMAT
KETERANGAN
PHONE
TARIF
_kawasan Malioboro di Jl.Perwakilan atau di kawasan Senisono_ Malioboro Mall lt. 3._ Alun-alun Selatan _ Galeria Mall
_remaja yang biasa nongkrong di tempat tersebut rata-rata ciblek_di Senisono, kebanyakan adalah ciblek yang berbaur dengan anak-anak jalanan_Malioboro Mall lt. 3 sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu_Galeria Mall sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu

200
_ Hotel Kencono Wungu

_di ujung belokan keluar malioboro, ada perempatan, belok kiri & terus, ketemu lampu merah lagi jalan terus, kurang lebih 500m ada belokan kecil kearah kanan

S;100-1501,5jm
kmr25rb
_ CORONA . ada di daerah Badran

_, belakang mailoboro, ambil jalan malioboro, belok jalan dagen, cari jalan kemetiran lor nomor 16. nanti sebelum perempatan dengan jalan badran akan ada rumah berdinding tinggi
0274-513254 (Mega)

150-200

_ RENTAL COLLECTION, Jl. Letjen
Suprapto no.133B


_Letaknya kalau dari arah Kemetiran Lor (dari Corona yang di atas tadi itu) letaknya sebelum lembaga pendidikan managemen di sebelah kiri jalan, bentuknya juga rumah biasa, di dekatnya kalau malam ada becak nongkrong. Rumahan, tapi didalam ada akuariumnya
_ JL.Letjen Suprapto
ambil jalan lurus ke barat, terus belok kiri di lampu merah jembatan kewek, terus sampai pertigaan belok kanan gue lupa nama jalannya... terus aja sampai hampir palang pintu kereta. Nah persis sebelum pintu kereta itulah ada rumah no 65 kalo engga salah berhalaman cukup untuk parkir 3 mobil
(0274) 522358

200
allnight
_ Ibu Agus. Tegal Rejo

_tepat di pertigaan Jl. Kyai Mojo dengan Jl. CokroAminoto. Dekat Djogja Kafe


_SALON AMAY
_jln palagan setelah hotel hyat


_ SALON TIGA DARA
_lokasi masih diseputaran jln palagan
salon ini setelah salon amay


_ SALON DELIMA (Jl Palagan)

_ Lokasi  Jl Palagan (barat jalan). Kira2 1 km
sebelah utara kampus AMP YKPN


_ Salon Cahaya
_ JL Palagan
081903139795

_ Nanda Salon, Maharani Salon, Scorpio Salon(maskotnya Pipit), Mawar Salon, Lavender, Marina, Donna,

_ jl. Palagan, dr sebelom per4an ringrod dr selatan , ringrod ketimur sedikit ada Elsa(togenya Iin), kebarat ada Meirisa,vonny, dan polaris, palagan ke utara ada amay, ratu ayu, delima(fav: nanda), per4an rejodani ketimur ada teratai, sandra, ke barat ada dinda, lucy salon


DELIMA salon
Jln. palagan utara hotel Hyyat, ampe ketemu pom bensin di timur jalan….terus ke utara lagi kira2 200m…barat jalan ada ruko2, nah disitu DELIMA salon recomended–> RIA

tarif 150-250
_ PINK SALON (Jl Palagan)

_ Lokasi dari Salon Sandra,trus aja ke barat.ktemu pertigaan,belok ke kanan (utara).
Kalo belok kiri,ntar nyampe Monumen Jogja Kembali.nah kira2 200mtr di sebelah barat jalan,ktemu deh salonnya


_ SALON Mayang ,_ SALON LOLA _Nine-Nine 08282744834
_ JL. Kabupaten
jl. Kabupaten, perempatan ringin ke selatan, wp usia dbwh 25, buka sampai 8 mlm, cp. Maya


_SALON Gayatri (3 G)m

_Di Perempatan Ring Road Godean Ke Arah Barat, Tepatnya Sebelum Perempatan Jalan Kabupaten Kiri Jalan.


_ SALON NIKITA Lanud Adisucipto
_. jl solo. timur lanud ada gang ke utara


_ SALON Anggraeni(Jl.Adisucipto

_Jl.solo dusun sorogenen deket ama tugu garuda…kira kira 15 meter dari tugu garuda ( AAU)


_ SALoN  Mayang jl solo (depan hotel Quality)
_rekomended ama yg namanya Ari/Ira


250-225
_Telaga Biru (jl Solo)_Planet Dioni
_(dekat Hero jl Solo, yang belum lama ini terbakar). diatas jam 10 malam juga

short 150, long 300
REMA salon
(di jalan candisambisari )Jl Solo, dekat patung garuda (selatan jalan) ada gang, masuk, trus ke utara sampai ketemu bangunan orange kiri jalan. nah itu—> recomended MEY. btw kalo sebelum REMA ada NETHANY salon, itu juga plus2, cm aq blm pernah kesitu.

tarif 150rb

JALAN SOLO
Nethany 3251255
jl. Candisambisari kalasan, utara AAU buka jam 8-9 malam


Lucky 6604919
jl. Solo km. 17, psr kalasan depan dealer kawasaki 150-200 rb, usia wp 18-24, buka sampai
jam 8 malam


sanggar janti/gang buntu_ Ibu Ning. Jl. Yogaran TB 6/08 Sanggar Janti,_S. Darsono. Jl Adi Sucipto KM 6. Gg Pusara No. 2
dari amplas lurus ke timur…lewati dinas pengairan (letak di kiri/utara jalan) setelah dinas pengairan ada gang masuk ke utara/kiri (timur dinas pengairan, sebelah barat kantor mobile8) masuk saja, memang gang ini gelap. setelah masuk bakalan ketemu ma 2 rumah yang ada lampu neon hijau. that’s it.
Jl Adi Sucipto KM 6. Gg Pusara No. 2. Janti. Di jalan pusara ujung gang, mentok ke kuburan ada tempat penampungan harganya 200-250. Jalan pusara itu ada di daerah jalan solo sebelum pertigaan janti –


_ Janti. Di jalan pusara ujung gang

_ mentok ke kuburan ada tempat penampungan harganya 150-200. Jalan pusara itu ada di daerah jalan solo sebelum pertigaan janti. Di Ringroad


_tasya salon

ruko depan (utara) pom bensin babarsari. letaknya di tengah2 ruku yang paling timur sendiri, menghadap ke barat.


_ SALON CASSANOVA ( Babarsari)

_sama dengan tsya salon, letaknya di area ruko babarsari. klo dari tasya salon tinggal ke arah utara mentok, trus belok ke kiri (barat) +/- 5 meter, menghadap ke utara masuk di daerah babarsari..di ruko babarsari kulon SMP…ada 3 salon


_ Ibu Tuty. Jl. Babarsari No. 14


082-2742302

penampungan babarsari
dari depok sport center, ambil jalan ke timur ke jurusan unprog. melewati RS lokapala (disebalh kiri/utara jalan), terus ke timur dikit -/+ 10 meter, lihat ke arah selatan jalan, ada rumah kecil (keliatan gerbang saja) dengan lampu neon hijau. that’s it. masuk aja.


_Bekas hotel juwita

_ada tempat penampungan, kalau dari arah ke kota lewat ringroad ke arah solo, setelah UII kiri jalan terus saja sampai tempat putar balik setelah STIPER nanti ada lampu kelap kelip merah, nah berhenti aja di situ


DELTA salon
 lokasi depan perumahan Casa Grande, ringroad utara , selatan jalan. disini bisa minta Duo, jadi maennya bisa ama 2 cewek sekaligus.

sngl 150-200rb, dbl 50-400 rb.
_SALON MAMIK

_Per4an  ring rot jakal kekanan ( klo arah dr jogja ) kiri jalan


_ sALON PURNAMA

_ tempatnya di ring road utara, kalo dari jakal, sampe di per4an r road, belok ke barat, masuk jalur lambat, tempatnya sebelum hotel mawar saron, agak menjorok ke dalam.


penampungan “….”

dari amplaz jalan ke barat, terus….., nanti disebelah kiri (selatan) jalan bakal ketemu sama toko buku (haduh, lali jeneng toko bukune) Tiga Serangkai (nek ga salah). nah, letak penampungan ini tepat sebelum toko buku itu (sebelah timurnya persis). berhadapan (sebelah utara-nya) dengan apple dvd rental.

250k blon termasuk hotel.

_ Cossanda salon
_ daerah gejayan…sebelum batas kota jogja ada pertigaan ambil kanan…terus aja ketemu pertigaan lagi ambil kiri….jgn lupa sambil liat kiri jalan
_ pertigaan gejayan lurus utara sma gama ada ruko 2 di dalamnya…xixiixii..monggo dilanjut






_ Flamboyan Collection. Jl. Jlagran Lor No. 15, Yogyakarta

Mahadi
0274-522380

KOTABARU
Di daerah kotabaru, belakang kantor bulog ada juga tempat elit, kalau lo cakep bisa dapet ce (mahasiswi)

300 (pake taksi
RR SELATAN :
1. ratu salon barat terminal (abg)
2. aviva salon timur terminal (abg+toge)
3. delima salon baratnya salon ratu (cantik



RR UTARA:
1. furi salon timur kentungan (abg)
2. mamik salon (cantik)
4. Delta 6843798 timur perum casagrande, selatan jalan. 4 wp usia 18-22 thn, 200 rb, bathtub, no ac, buka jam 9 - 8 malam.



JALAN MAGELANG :
1. ice two salon (toge,abg)
2. fanny salon (toge) PP sehat elshin salon (toge)
3. Amelia 081904018515/085228271992 jl. Magelang km.10



JALAN MONJALI :
2. titi salon (cantik)
4. Ratu ayu 081804119678 jl. Palagan tp, cp. Reri


Billa 374619
rejoinangun, perempatan gedongkuning kebarat, pertigaan pertama ke utara, 50


Ayu 1&2 08282924880 / 08282928809



Lia 9190973 jl. Kaliurang km. 11