www.hetsexinjogja.blogspot.com

Memuat...

Kamis, 11 Maret 2010

Cewek Panggilan



     NO_Hp Cewek Panggilan


lina 08175411295       lia  0817274847     Silvi  08995921164

yunita  081227899661     lisa 08179416952   julia  081578115736 

Cwe mau 3some 081914005333      nadia: 081226938885 300rb umur 19    

dewi 20 thn SPG bra 34 ( 081328888798)

Puput  08175496651 19th  200rb ud ma losmen

indri 081392226500 orangnya putih langsing tarif 350rb

anggi 085743535855 tarip 250ribu umur 20 an wajah cantik rambut panjang

Feny 085868625353 tarip 300 ribu umur 25an wajah mirip meichan band ratu
sita 085746222936 tinggi 170cm putih [keturunan korea lndo]
rina 081328302164   ,31th tapi masih yahud. coba via sms dulu,  DC 300rb short time

shelin 081392112200 tarip 400rb umur 24 putih mulus (mungkin china mungkin menado)

niken 085868040111 tarip 350ribu umur 22 tahun manis kuning langsat sabar dan bj nya sepp

Dita  08179773226 tarip Rp. 200 s/d 300 ribu bisa nego bj,fj hj_tokednya gede, putih, umur sekitar 24th

nunuk/mbak nu 085868419444  tarip200rb umur 27 s/d 30 face tante yg mangairahkan stw tapi goyangnya maut

Mela atau??? 081359772706 tarip 300ribu_umur sekitar 19 tahun kuning... , yg suka meqi rapet ini recomended banget deh

bidadari clubs phone : 081227068797 tarip Rp. 200 s/d 250 ribu bj,fj hj ada sepuluh orang stocknya yg menurut aku paling sep namanya yuni / veni

Mei-mei : 085852776578 tarip 400 rb all job_orangnya kayak chines.. atau mungkin chines asli aku gak tau yg jelas putih sipit dan pinter jilati selangkangan

Penampungan 0812298 6301 tapi loe harus hubungi paling gak jam 22.00 wib. stoknya banyak bro... jamin mulus2, umur 16-21 tahun dan harga terjangkau short tim(3 jam) 150 rb, long time 350 rb juga bisa diantar-jemput...tapi khusus jogja aja.......(untuk buka pembicaraan sandinya/disapa : "bola")



37 komentar:

  1. cewe yg dpict pake baju putih & ungu namanya siapa and nopenya brp??
    aku mau tuch....balas ke email aku yh izrail165@yahoo.com

    BalasHapus
  2. tu nmr2nya bener semua gag?

    BalasHapus
  3. sama bos,,,
    minta kirim phone namber yg diminta Asrail...
    thanks
    henipuspitasari029@gmail.com

    BalasHapus
  4. kirim juga nopenya si kaus putih ke awancorolla@yahoo,co,id.Thanks

    BalasHapus
  5. klo ga salah yg putih tu namannya "Silvi"

    BalasHapus
  6. silvi??setau g mah namanya windy/windey...
    anak kampus yg di jakal atas sono....
    g pernah..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. taripnya berapa thuh

      Hapus
  7. ini jogja semua ya?

    BalasHapus
  8. anak yang dijakal ada nga??

    BalasHapus
  9. Mei-Mei punya fotonya g bro, kalo ditelp bisa 2 d point g..

    BalasHapus
  10. ambyar kabeh..

    BalasHapus
  11. yang pake baju ungu boleh di kenalin ke kita ga yaaa????

    BalasHapus
  12. kok banyak yang ga valid sih nomer2 diatas?
    beneran ga itu. dah ak hub banyak yg g nyambung

    BalasHapus
  13. tolong cantumkan nama di fotonya(profile dupload)

    BalasHapus
  14. aku ingin 3 cewe yg dpict pake baju putih & ungu dan satunya yang cewek baris di tengah yg lg baca

    namanya siapa and no hp brp??

    aku mau tuch.... tlng krm email ke aku (ari_wart@yahoo.com)

    2 minggu depan ku mau dines di jogja butuh banget tuh biar gak sendirian ....

    tiga cewek ni lokasi di jogja khan

    BalasHapus
  15. kemaren nyobain yg namanya Shelin, rada gak ramah, gak tahan lama, jembi nya sih lebat. Orangnya putih,... baru 1 jam udah mengeluh melulu.... Bukan CHINEESE, bukan manado, Jawa asli. Dan usianya nggak 20an, tapi 30 keatas..

    BalasHapus
  16. ati2 bnyk yg krg valid dsni,ktnya kuning langsat tnyta item,lgsg srh plg!wakakakaka

    BalasHapus
  17. ada yang masih virgin ga
    lgi sange ni kontol dah gatel
    pngen msukin ke memek

    BalasHapus
  18. ane ada tmn cewek,dijamin cantik,ga cma ngmong tp bnr2 diatas rata2,600rb/2jam,yg minat sms ane aja tar ane yg atur,anaknya ga mau diumbar,nope ane 087839180237 ato email iingcraft@yahoo.com

    BalasHapus
  19. Yang pakai baju ping boleh dikenalin, no hpnya berapa.

    BalasHapus
  20. kl ada yang punya stok bagus email ke yahoo ane yah.. big_rendyyyyy@yahoo.com

    ane butuh bwt hari minggu ini..

    BalasHapus
  21. yang ini "nunuk/mbak nu 085868419444 tarip200rb umur 27 s/d 30 face tante yg mangairahkan stw tapi goyangnya maut" ane pernah nyobain 3x, mainnya memang oke, body chubby, saat maen dengan ane dia nyampe gelinjangan, soo sekarang sering dia yang hubungi ane...mantap bro

    BalasHapus
  22. Yang baju putih, pojok kiri atas siapa yaa..?

    BalasHapus
  23. Ok saya juga naksir yang baju putih pojok kiri atas, tolong bantu aku untuk dapatkan dia gimana caranya dan berapa tarifnya? Makasih.

    BalasHapus
  24. bner gk ne pnmpungx?

    BalasHapus
  25. aku minta info lebih jelas untuk cewek baju putih yg fotonya di atas itu, ho hpnya email atau FBnya... krim ke emailku : simonpiu@gmail.com

    BalasHapus
  26. tolong info segera, malam ini. Foto dan Hpnya please. Tq

    BalasHapus
  27. itu orangnya sama semua kan ???

    BalasHapus
  28. BAGI PECINTA TEBAK NOMOR SINGAPORE &HONGKONG Untuk mendaftar Toto Hongkongpools dan Singaporepools hanya dengan Rp 250ribu via Bank BCA & Mandiri diskon sampai 65% silakan click website www.totobetindo.blogspot.com

    BalasHapus
  29. broooo klo ada no hp cewek bispak jogja kirim ke email ane nyadisugeng@yahoo.co.id
    gw lg butuh cwek yang bisa di ajak cik in long time, gw tunggu no hpnya brooo, no yang diatas sudah pada gak aktif.

    BalasHapus
  30. Tarif yang baju putihn di pict brp gan? kirim info ke kangardi41@gmail.com

    BalasHapus
  31. Sapa yang pnya bnyak stok cwek bispak kirim sms ke no w ya 085729470763 seriusan nij jgn bhong lgi sange soalnya

    BalasHapus
  32. serius, tolong email pilihannya ke dmginting@hotmail.com (beserta phot), lagi butuh nih

    BalasHapus